Счастье...

Арина Лапина
Посвящение любимому...
           Тебе - мой Генерал!
Спасибо, за 10 лет радости и счастья, за все те минуты , часы и дни, что мы были рядом.

***
Знаешь…
Ты рядом и сегодняшний день, как чудо!
Ясное  небо, высокое и синее - синее……
А на траве - росинки…
Будто рассыпаны изумруды…
А на пруду  распустились кувшинки и  белоснежные лилии.
*
Видишь…
Нам улыбается вся природа!
Солнышко такое, что выжимает из глаз слезу…
А ещё вчера….
Была ужасная непогода…
И мы с тобой,  гуляя, попали в сильнейшую грозу.
*
Помнишь…
Как было темно и страшно!
Молнии сверкали, и дождь был холодным, и сильным…
Мы пытались  бежать…
Но поняли -  всё безнадёжно, напрасно…
Встали,  обнявшись, и целовались  под  потоками ливня.
*
Веришь…
Я была счастливее всех на свете!
Я согрелась, обласканная твоими губами, твоим дыханием…
Я таяла…
Забыв про дождь, про холодный ветер….
И  даже не пыталась удержать, улетающее в небеса  сознание.
**
Знаешь…. Я поверила, что  любовь есть на свете!
   Видишь…. Я  не  стесняясь, говорю  тебе  об этом открыто.
        Помнишь…. Как шептали друг другу, что мы самые счастливые на планете!
                Веришь …. Эта  ночь  безумного счастья, нами, никогда не будет забыта.

******************** 02 июля 2011год.