Весь напитан синевой...

Вера Аксенова-Соснина
Весь напитан синевой день весенний.
А осенний - золотой-золотой!
И надежда на души воскрешенье
Входит в сердце серебристой мечтой.

Осень жизни тоже может быть яркой -
Не дождливой и не хмурой, поверь.
И судьба преподнесёт нам подарки
После холода, невзгод и потерь...