Затяжные дожди...

Валерия Леденёва
До чего же тоскливое  лето  – дожди без конца,
парусина небес прохудилась совсем безнадёжно…
Это Ангел мой плачет и даже не прячет лица -
жаль, не смог он для нас  невозможное сделать возможным…

Затяжные дожди… Говорят, что на месяц прогноз…
Просто нет больше сил…Это странной болезни симптомы…
Не найти мне ответа на самый насущный вопрос…
Не грусти, милый  друг, а точнее -   случайный знакомый…

На другом берегу  -  изобилие хлеба, вина…
Никого не виню… Всех когда-то рассудит Всевышний…
Что-то видно заклинило там – на пометке «финал»…
Так бывает -  хотелось, как лучше… а вышло,  как вышло…