25-это серебро!!!

Женя Кривушин
        Светлана и Эдуард-с серебряным юбилеем!!!

Лет двадцать пять назад тому
В ЗАГС Эдуард привел Светлану.
- Я в дом тебя женой возьму.
Люблю и точка. Без обману.-

Такая Эдуарда прыть
Светлане стала откровеньем.
-Все, в этой жизни может быть,
Давай проверим отношенья.-

Вот так у них прошёл апрель.
Ушли счастливые мгновенья-
Заботы к свадьбе, канитель,
Закуска, водка, приглашенья.

Июля наступает срок.
Прекрасны свадебные вести.
Жених одет в костюм и строг,
В фату красивая невеста.

Им открывают двери в ЗАГС,
Включают старый патефон,
Уже для них играет вальс,
Что им придумал Мендельсон.

И вот проходит двадцать пять
Счастливых лет, что были вместе.
И «горько» вам кричат опять,
И снова вы жених с невестой!