Когда пишу душевные стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Когда пишу душевные стихи,
Энергией своей их заряжаю.
Улыбкой глаз, пожатием руки
И светлым оптимизмом заражаю.

А в трудный час люблю перелистать
Исписанные старые страницы.
И в сердце вновь приходит благодать,
И тёплый свет в окно моё струится.