Ночной кошмар

Наталья Лучкина
Часы пробили полночь. Слышу грохот:
Шаги чеканит грозный Командор.
С губ не слетит ни звука, даже шепот
Прилипнет к небу... щелкает запор...

Шаги все ближе, двери распахнулись,
Неведомой рукой включили свет,
И лица из зеркал вдруг улыбнулись:
Шлет свет потусторонний свой привет.

Уйдите, привидения без тела!
Вам жизнь земная больше не нужна!
Не оставляйте своего предела:
Здесь Анны нет! Какого же рожна?!