Цыганка гадала

Сергей Горшков 1
Цыганка гадала
               
Гадала мне цыганка тёмной ночью
Гадала мне а картах ,на Таро
Гадала на судьбу и на удачу
На будущее на моё и на любовь!

Сказала ,что жизнь тяжёлой была
И много трудностей  в ней я перенёс
Что туз пиковый и удар мне будет
И понесу утрату и всерьёз !

Что дама пик -рыжая лиса
И только выгода нужна ей от меня
Использует меня наверняка
Что сердце разобьёт она!

Казённый дом,хлопоты ,заботы
И дальняя дорога ждёт меня
Десятка бубен -счастье,деньги и удача
Король червовый снова буду я !