Колхозник 2 акро

Виктория Полински
К овыль цветет,волнуемая ветром,
О дин с утра по полю я бреду.
Л ишь голову прикрыл, случайно,фетром.
Х отя зачем, никак я не пойму.
О пять стога стоят по стойке смирно-
З десь все мое! И дышится легко!
Н емного отдышусь,забуду про квартиру
И к маме на постой:пить с хлебом молоко!
К аким я был, таким же и остался...хоть вволю я по миру наскитался