Очередное об одиночестве

Мортидо Иммортель
Одиночество – это когда никто не заберёт из морга
Твои вещи, такие потрепанные.
И  ждёт их печаль и в мешке дорога
На задний двор к опустевшим контейнерам…

Одиночество – это как маленькая девочка,
Которой не с кем играть и она…
Она повязывает на деревьях ленточки
И думает, что это игра.

Одиночество – это даже не чувство,
Это статус, а не положение.
Это когда всё кругом тускло,
И ты просишь за это прощения.