лосось

Данаил-Петров-Досев
мой крест согнулса
и исправен
данаил
твой крест согнулса тй исправен данаил
ах где то надпись стреет а где степь
и то и по английски то так  как и блоод блодь блудь **** бледний не зелений до ро гой

твой кресть согнулса и исправлен данаил

мои друзья в болонии а сйновья в стать сварценегера
большой не тригр но мотоцйкл на кне
поиду в фацебоук смотреть акне

мои друг тй сйн мой я джим пембертон? или

черрнеиут снй все снй чернеиутса тй
позабудь

да позабудь тй навсегда ее
тй здес на запись ва сил евский островок волнй хрустальнйе в траве
все рйбаки запираиут ладьи свои