Бессонница не может быть подругой

Валерий Денисов
Отзыв на «Бессонница. Стих-ответка Н. Холодной» (Александр Николаевич Колесников)
http://www.stihi.ru/2011/06/30/1260
******************************

Бессонница не может быть подругой,
Уж слишком, донимает и тревожит.
Гони её из дома и с порога!
Лишь сладкий сон хорошим будет другом!

С улыбкой,
Валерий Денисов   02.07.2011
***

Место            Произведение           Рейтинг
 29 Бессонница не может быть подругой  247  08.02.2020
 19 Бессонница не может быть подругой  146  08.02.2020
***