Благая мысль

Элла Любимова
А мысль благая в скромном обрамлении
    бродила между неприступных стен,
        чужая в искреннем своем стремлении
            пробиться к разуму и чуть подправить крен
Ниспосланная свыше Провидением
    остановить безумие страстей,
        она парила легким привидением,
            ее чурались в суматохе дней
И мысль рассыпалась на звуки и созвучия
    все птицы, звери подхватили их,
        и лишь Душа, с природою созвучная,
            услышит мысль-послание от них


спасибо за вдохновение Сальпетер Г.
http://www.stihi.ru/2011/06/20/4086