Романтик ты мой

Натали Ривара
Романтик ты мой,
молчащий своими словами,
привлекаешь подтверждения
жемчужными слезами и
ниточкой грехов
тонкой, нервущейся,
обозначающей
вектор слёз натекших,
ставшей большой лужицей.
Лужа притягивает
пылинки, листики сожалений
и оказываются они
помертвелыми
в таком отчуждении.

Но я верю и знаю -
привереда неисправимая -
только
моей любви милостью
твоя судьба
становится зримою.