Но теперь я, будто помню...

Сюрпрайз
Неуловимо-кристальное счастье
Крепко сжимая в пальцах.
Я не хочу оставаться
На берегу своих ожиданий.
Какие там страданья?
Мы таких не ждали.
Отплывайте с этого берега.
Здесь не место вашей печали.
Опять воспоминания.
Глупые предложения.
Бумага терпит всё,
А сердце любви поражения.
Спонтанно-романтично и не было.
Просто жалко спланировано.
Тошно писать эти строчки,
Представляя, какое мнение сложиться.
Теперь твой онлайн не событие.
Теперь мне уже и не верится.
Что в данный момент я искренна.
Такое бывает, девицы?
Но всё же ещё задевает.
Все стихи, что написаны.
И даже один, что храню я.
Не в интернете, а на листе.
Он спрятан под старыми шарфами,
Там написана моя история.
О том как загорались искрами,
Мои глаза влюблённые.