Отзыв на Учитесь у Пушкина! Эдель Вайс

Валерий Денисов
Отзыв на «Учитесь у Пушкина!» (Эдель Вайс)
http://stihi.ru/2011/07/02/3730
**************************
 Что  не  поэт  Вы  -  не  беда!
 Читайте  Пушкина  всегда!
 Учитесь  так  владеть  пером,
 Чтоб  слово  стало  серебром!!!
*****************************


Совет хорош... на все века!
Стихи я отложу пока,
Чтоб меньше бреда написать,
Пойду ка Пушкина читать!
С улыбкой, Валерий Денисов   02.07.2011
***

Благодарю за отклики:

Хотя не Пушкин я, друзья,
Но, так же всё поёт душа.
С утра пишу я всем сонет,
И всей стихире шлю привет... 
Натали 75   18.06.2023
***

Что нам Пушкин, что нам Фет,
Каждый тут у нас поэт!
Андрей Николаевич Котов   18.06.2023
***

Не Шекспир, и не Басе,
Пушкин, вот кто наше все!
Не хватает лишь ума
Одолеть его тома!
:))) Эдель Вайс   17.06.2023
***

Есть поучиться у светилы!
Читала,аж в глазах рябило!
Учила наизусть поэмы!
У Пушкина прекрасны темы!
Ну,а язык и слог каков!
Поймёте вы меня без слов!
Зимушка Заполярная   17.06.2023
***

У Пушкина, байден и клоун,
Учиться, Валер, не хотят,
Тупое, им нравится - шоу,
Чему, сатана, очень - рад!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2023
***

как он конечно не писать
никому из нас
но не дано увы и знать
как он бы относился
к современной жизни
разным чудесам
тогда ведь жили люди Князи
и не было столь много грязи
сейчас всяк демократ и хам
Владимир Гельм   29.01.2019
***


м141   р44    17.05.2923
***