Прожить в Любви

Сергей Горшков 1
Прожить в любви

В любви прожить не каждому дано
Не каждому откроют настежь двери
Но каждый хочет чтобы его окно
Смотрело на голубое море !

И каждый хочет чтоб в него
Ворвался ветер перемены
Чтобы парус раздувался от любви
И счастья было б футов семь под килем !

Чтоб каждый крепко руль держал
И в жизни был бы капитаном
Чтоб верный курс всегда держал
И не садился бы на мели

Чтоб в нужном месте в нужный час
Он гавань тихую приметил
А в ней ждала б его Ассоль
И рядом плыли бы дельфины!