Вечность не слышно приходит на встречу...

Оля Поспелова
В память о бабушке и дедушке...

***

Вечность не слышно приходит на встречу...
за светлыми душами ветер приносит.
Жизнь-это вспышка, что гаснет под вечер...
нежданно так гаснет, прах ветер уносит...

Вечность некстати приходит за нами
и если есть силы ее мы прогоним...
Ведь смерть ничего...лишь полет меж мирами,
если пред ней не съедает агония...

Вечность шурша ускользает из виду,
забрав наши души, оставит пустоты...
Сердца обесточит, бледнеют ланиты...
в пространстве бессмертном душа...или кто ты...?

***