Твоя любовь мне разорвала душу

Сергей Горшков 1
Твоя любовь мне разорвала душу в клочья
Я вверх летел познать тебя хотел
И сердце не вмещало столько счастья
Сколько подарить тебе хотел !

В жизнь мою опять вернулась вера
Я ожил снова стал мечтать
И как в глаза твои на небо
Смотрел пытаясь звёзды сосчитать !

Казалось мне нашёл ответ я
В чём смысл жизни! В счастье и любви!
Но счастье оказалось скоротечным
И мигом оказались два месяца любви!

Я не хочу так жить без смысла и без веры
В серых буднях годами прозябать
Истинной любви хочу зажечь я пламя
Чтоб искры долетали до небес!