Нас просто было очень мало

Зоя Ротенбергер
Чтоб описать, о чём молчу, тебе не хватит слов и мыслей.
Смотри, как облака нависли, зажги последнюю свечу...
Рассвет не встретим, хоть закат давай проводим честь по чести,
В последний раз побудем вместе, потом ты здесь - я в облака...
Торопит дождь, коньяк горчит, а мне не просится, не ждётся,
Кто ж знал, что солнце обернётся лишь тусклым пламенем свечи...
Качнётся маятник времён, а может, просто притяженье...
Поймав моё к тебе движенье, пригубишь мой почти что сон...
Под вой несмазанных дверей ты выйдешь, жизнь начав сначала.
Нас просто было очень мало на сотни календарных дней...


(25.06.2011)




Фото неизвестного автора, взято в интернете.
Спасибо за прекрасное фото!