Про него

Есин Виктор
Он и горы видал, и моря,
Он и песни писал, и стихи,
Даже были из них неплохи,
Может, все-таки было не зря?

Видел радости и депрессняк,
Он держал автомат и цветы,
Он порой трогал крылья мечты!
Только что-то сложилось не так...

Лет он прожил почти миллион,
Не по паспорту, просто в Душе.
И никто не расскажет уже,
Как в реальности выглядит он.

Он хотел бы еще побродить
По дорожкам из павшей листвы.
Только время с ним стало на «Вы»,
И огарком всё не осветить...

Запропал синих глаз позитив,
Взглядом острым, как лед на воде,
Он скучал, по кому-то, нигде........................

И теперь про него этот стих.



_________________________________________
/Рис. собственный/