Котёнок и бритвенные помазки

Елена Долгих
Они ворсисто-мягкие
и на меня похожие…
Я удивлённо мявкаю:
«Вот странные прохожие?!
Здесь хвостики, наверное,
проклюнулись кошачие,
и вырастут со временем
котята настоящие!"