Тебя я больше не увижу

Сергей Горшков 1
Тебя я больше не увижу
Тебе я больше не скажу
И голос твой я не услышу
В глазах искру я не зажгу!

Не буду больше наслаждаться
Ревнуя к солнечным лучам
Не будет больше ночью тёмной
К тебе лететь моя душа !

Не буду к телу прижиматься
Сгорая страстью весь до тла
И упоённым от любви не буду
Я всё забуду навсегда!

Я стану снова чистым небом
Росой нескошенной травы
Я ветром стану вольным в поле
Я солнцем стану от любви!