Год за годом

Валентина Жиганова
(из ранних)

Год за годом жизнь считает:
И зима тут,и весна.
Горе,радость-всё бывает.
Знать так надо.Всё сполна.

А любовь?Её бы надо
Оградить от всяких бед,
И с годами,нет с ней слада.
И без грусти её нет.

Не печалься!Всё проходит.
Зимний холод и весна.
Улыбнись!Пусть хороводит
жизнь, и властвует сполна.

!970г.