Пришла вечерняя прохлада

Владимир Залюбовский
Пришла вечерняя прохлада,
Уже ушли тревоги дня,
Другого счастья мне не надо,
Ты это счастье для меня.

И пусть бушует дождь и ветер
И звезды пусть меняют путь,
Лиш бы ты была со мною,
Все остальное как-нибудь.

А ночью этой будет буря,
Но ты не бойся ничего.
Ведь я с тобою буду рядом,
Нам  будет очень хорошо.

И все цветы на этом свете
Лишь для тебя будут цвести,
Ты самая лучшая на свете,
И нам с тобою по пути.