Пьяный

Макс Русаков-Знаменский
 Жара и с тело брызжет пот
 Все люди злые как собаки
 А я плевал на весь народ
 Валяюсь пьяный я в фонтане
 
 И кто то мимо проходя
 С призреньем говорит - бесстыжий
 А я не слышу ни х.... я
 Мне заебись пусть не красивый )))