Что наша Жизнь без трепетного Сердца...

Елена Рбугаева
Ум... Сердце... Жизнь... Душа... Любовь... Надежда... Вера...


Что наша Жизнь? Пуста... без трепетного Сердца...
Зачем нам Ум холодный без щедрот Души?...
Без /никогда не умирающей/ Надежды
Куда нас приведёт и линия Судьбы?...

А Вера в Чудо Мир раскрасит ярко...
Любовь уСладой Сердце напоИт...
Как часто ждём мы от Судьбы поДарка?...
А часто ль к нам она БлаговолИт?

Так пусть Любовь из Сердца не уходит!
Пусть Разум нам подскажет верный путь!
Пускай в Душе играет сонм мелодий!
А наша Жизнь Счастливой будет пусть!


02.07.2011