навзрыд отчаянные

Янина Керн
пишу тебе письма: навзрыд отчаянные
я от тебя зависима. все слишком быстро.
даже нечаянно

чувства мои не *мейд ин чайна*
ты мой министр. /души или сердца/
я твое солнце уставшее.
нам никуда не деться –
не стать мне сбежавшей.

я иноверец.
ты мой равнодушный бог.
перед нами так много дорог,
но я выбираю общую.

в итоге итог –
чувства не станут усопшими.