Мимолетное счастье

Ираида Ершова
Мимолетная встреча,искрометная страсть.
За широкие плечи ты держалась,смеясь.
Может,это ошибка,может,будешь жалеть,
Но со звездного неба улыбался медведь.

Мимолетная встреча,и сверкали огни.
Не забудешь тот вечер.В целом мире одни.
Танцевала лезгинку.Танец дивный хорош.
В уголке глаз слезинка,но ее ты не трожь.

Ты была королевой,и от счастья слеза.
Будешь ночью ты Евой,не пугает гроза.
Мимолетное счастье-подарок судьбы.
Ночь сковало ненастье,напустив ворожбы.

Не вино виновато,от ласк ты пьяна.
Жаль,часов маловато.У счастья нет дна.
Нет меры желаньям,грохочет прибой.
Зачем расставаться,любимый с тобой?