Под покрывалом бытия...

Наталия Гордейко
«Под покрывалом бытия не замечаем тонкий план,
Оставить все бы и наверх, взлететь как птица к облакам.
На облака взлететь и плыть, да плыть и плыть в страну Богов,
Где нет обид и нет грехов, где нет корысти и долгов,
Уроки мудрости там взять, и для себя, их все принять.
Чтоб дальше жить, как Бог велел, чтоб средний путь имел удел,
Чтобы без зависти, без злости последний хлеб отдать сумел,
А сам крошинки бы доел.
Тогда раздастся похвала, из уст Владыки и Отца,
 И по делам твоим воздастся, и ты увидишь  Бога – Царство…»