Отдал взаймы

Марфи
Пока хотим друг друга...

Мне нравится, что ты не укротим
Как нежно-дикий зверь в любовной схватке
Так наслаждался телом ты моим,
Что я сама себе казалась сладкой...

Мне нравится в тебе еще покой
К душе твоей тогда не достучаться
Но если я коснусь тебя рукой
Скажи, ты сможешь мне сопротивляться?!

Не отдавай другим меня взаймы
Не выпускай из солнечного круга
Пусть кончится история, но мы
Останемся, пока хотим друг-друга...

http://www.stihi.ru/2011/04/21/5316


Он был таким неистовым в любви,
лаская тело, был настолько чувствен,
что, погружаясь в этот сладкий вихрь,
сама себе казалась чупа-чупсом.

Подхода не нашла к его душе
(и к паспорту) — хотя  везде искала!
А он меня на третий день уже
отдал взаймы какому-то нахалу.

Спокоен был - не дрогнула рука!
Отдал, как медный тазик для варенья...
Пусть даже нет такой статьи в УК -
я обличу его... стихотвореньем.