Не спорь со мной...

Марина Шейнина
Не спорь со мной!
И пусть  я не права...
Не трать напрасно умные слова...
Ты все равно меня не убедишь..
Напрасно нервы портишь и кричишь!

Не спорь со мной!
Я все равно права...
Как пухнет от обиды голова!
Мне разорвать тебя бы на куски!...
Желаньем кровь ударила в виски...

Не спорь со мной!
И пусть ты сто раз прав...
Меня, своею правдою достав,
Ты все равно не  в силах  убедить...
Во мне  лишь зверя можешь разбудить...

Не спорь со мной!
Остынь...
На все наплюй...
Возьми меня...
И крепко поцелуй....
И я признаюсь сразу, что ты прав!
От счастья спор с тобою проиграв....