Я стану-я буду!

Сергей Горшков 1
Я твоим любимым стану- я твоей любимой буду,
Я тебе звезду достану- я тебе звездою стану,
Жизнью для меня ты станешь-её смыслом тебе буду,
Для тебя зарёю стану-а я солнцем тебе буду
Для тебя я мужем стану-верною тебе женою буду,
Твоей душе отрадой стану-я твоей душою буду,
В дни печали рядом буду-в горе я тебе опора,
Счастье разделю с тобою-а я радостью с тобою,
Я тебя люблю такою-и я тебя люблю таким!!!