подарил тебя мне Бог

Сергей Горшков 1
Я Богу благодарен я так рад
Что после долгих мук страданий
Он не забыл меня любя
И подарил тебя родную!

Бог так величен он так добр
Отдал всё лучшее что было
Ангела любимицу красуню
Чтоб радость жизни познал я

Чтоб знал и помнил что на свете
Он любит всех нас --хороших и плохих
Мы молимся ему -благодарим за это
Мы любим Бога -он в душе у нас!