Зажги мне звезду

Сергей Горшков 1
Зажги мне звезду,освети всё вокруг,
Затухает звезда, что в рожденье моё зародилась,
В жизни труден мой путь и иду в никуда,
Я из черни иду-возвращаюсь туда,
Праздник жизни прошёл стороною.
Я с сумой за спиной,шёл не зная куда,
Мне любовь предложила девица одна,
Куртизанкой лихой оказалась она.
В кабаке мне сказали-истина есть!
Допивая вино я увидел лишь дно...
В Бога верил и что?
Сам чуть Богом не стал!-оказалось не так,
Оказалось не то.
Верой ,правдой живи и сорвёшь свой джек-пот!
Но мне вышло ZERO -неудачный бросок.!
Не завидуй не лги,не ревнуй ,не кори-
Правду я говорил и желал всем Любви!
Где-то в тёмной ночи,позабытый людьми,
Шёл сумной пилигрим с болью в сердце,в груди
Взгляд тяжёлый подняв ,он на небо взглянул-
Там Отец его ждал,улыбаясь ему !