самое сложное... Lullaby to an anxious child

Хэлен Маклин
Тише,
мама спит, будить ее давай не станем до утра
Тише,
дай, утру слезинки, что блестят в твоих глазах

Тише,
я с тобой, и этот твой Мост Вздохов вместе нам пройти пора
Тише,
сколько обвинения всегда в твоих глазах!

А мир расколот,
мудрецы
склонили головы в печали


Тише,
мама спит, будить ее не станем до утра
Тише,
сколько б ни потребовалось Силы,
я  найду ее в твоих глазах.
В Твоих глазах.