Раскину руки - и взлечу...

Лора Лэй
Раскину руки - и взлечу,
На свет - и камнем вниз,
Предсмертной трелью закричу
И сяду на карниз.
Себя за плечи обниму,
Уставлюсь в никуда
И тихо песню затяну
Под мерный стук дождя.
Я выпью залпом облака,
На радугу вскочу,
Легко, свободно, хохоча,
Раскину руки - и взлечу.