Благодарю...

Алиса Знакомая
Благодарю за нежную жестокость,
За сладость запоздалых слез.
Пусть помешала Ваша гордость,
Играть всерьез...

Благодарю за скорость встречи,
За призрачность больших побед.
Ваш тон все так же безупречен,
И милосерд...

Благодарю за живость слога,
За взгляд, что прожигал насквозь.
Я загадала так немного,
Но не сбылось...

Благодарю за мир иллюзий,
В котором я жила одна.
Была когда-то Вашей музой,
Теперь вольна...

Благодарю за всё, что было,
Что отражали зеркала,
За то, что Вас себе открыла,
Но не спасла...

02.07.2011 г.