Я умоюсь майским дождём

Сергей Горшков 1
Я умоюсь майским дождём,
И в душе утихнет гроза,
 Я не буду помнить о том,
 Как болела любовью душа
Жизнь прожить без любви нелегко,
А с любовью жизнь не житьё,
Я любил тебя ну и что ?
Ведь тебе без любви хорошо !

Это всё ,что останется после меня
Это всё,что возьму я с собой
Это всё что хотел я сказать
Это всё что осталось тебе!

Я по полю утром пойду,
И бусинки росы соберу,
Эти капли любви сбереги,
В них моё существо наголо,
Ты проснёшься под поздний рассвет,
Обернёшься-всё тихо вокруг,
Где был я там пусто,там звук,
Долетевший к тебе из небес!

Это всё,что останется после меня,
Это всё,что возьму я с собой.
Это всё что хотел я сказать
Это всё что осталось тебе!