Душе

Андрей Коззпов
Душа моя не спит,
Измучена безумством ночи,
Тихонечко молчит,
Но и сказать захочет.
Возмет перо вонзит,
Пишу вот эти строки,
Душа моя кричит,
Не делая уроки.
Хоть бита ты не раз,
Но хочется поверить,
Что в людях не погас
Огонь добра. И верить.
И верить, что сейчас
Тебе вновь улыбнется,
Сиянье добрых глаз,
К которым ты так рвешься...