Милому другу

Ольга Головенкина
Любовь награда, что дана судьбой?
Как нам прожить, чтоб не было печали
и чтоб случайно встретившись с тобой
на зов любви мы сердцем отвечали?

Но кто-то должен сделать первый шаг,
хотя бы улыбнуться и кивнуть.
Когда же ты решишься, мой чудак,
в глаза мои смелее заглянуть.