Удержать от греха и распада Русь

Анатолий Травкин
 Среди  сегодняшних  политиков,
Военных,  олигархов,  критиков,
Я вижу одного из сподвижников,
Без лживого трепа нытиков.

Удержать от греха и распада Русь,
Отвергая обиды древних идолов,
И время расплаты назвать боюсь
Из- за 30 сребников, как символов,

Предательства в наш суровый век,
Кляузы на своего близкого соседа,
До  чего пал наш здравый человек,
Рабы рабов  жрут, ради» «обеда»,

Человек может расставить точки,
Спасти землю, имя ему Владимир,
Кому-то ядом покажутся строчки,
Его имя не стлеет, спасшее мир.