Молюсь тебе я...

Зу Ван
Молюсь тебе я Господи,
За здравие верных людей
Молюсь тебе я Господи,
Да не придет к ним злодей

Молюсь в церквях перекошенных
Свечи за здравие ставятся.
Молюсь в церквях заброшенных,
А бесы в душе все бесятся

От ладана запах разносится
По церковно - светлом здании
От ладана запах разносится,
А в небесных глазах зреют молнии

И так хочется уйти в забвении
Но молитва с уст срывается,
А гласа звучат в симфонии
И множество душ возвышается.