Без названия

Белая Эн
Тикают часы,
По трубке льются слезы
На другом проводе лишь тишина.
Что можно там еще сказать?
А музыка лишь в технике играла,
Поверь прошу поверь не убивала
Поганое твое лицо.
На ладонях отрывать кожу,
Сделанную своей нелепостью,
А чистота закрыта этой вечной дрянью.
Психологически влияя на себя,
Осколки в сердце растворяя.
По полу лужи от красивого дождя
Не смытых  надежд.
Разбросанные черные одежды,
А пыль поела страницы книг.
Коряво начертила в голове тебя,
А голова тебя стирала.
Ластик был слишком плохой
Забрызган грязью этих лет.
Картины отражали
Что-то яркое,но цвета исчезали с зимой.
Чайник кипел,но музыка его сегодня раздражала
Его взяла и раздолбала.
Мышь от испуга пробежала,
А может вовсе не было её…
Ангедонически сжимала полотенце во влажной руке.
Разбила кружку об немытый пол.
Сердце зашебетало,от шума
Казалось,что схожу с ума,
Но не было меня тогда.
Перепутать месяца
И те минуты и часы,
Когда смеялась
Издевалась над людьми.
Судорожно втыкая сломанные наушники в уши
По стенам размывало от тоски.
Тонкие ноты Drone Doom
Доходили до частицы разрушенного больного мозга.
Пришла она
И выключала.
Тогда брала гитару в руки
Играла,что вертелось в голове.
И ныне забывала,что играла
И разве было важно?
Тогда….
Да нет…
Не стоит разбивая уничтожать,
Психические шумы в моей голове.
Скитаясь в не своей квартире
И дом принадлежал не нам.
Во снах бредить суматохой
Своей чертовщины,
Больной своей игрой.
Серебряные кольца сдавливали пальцы,
Замерзшие и не согретые теплом тех батарей.
Подписывая строки оправданием вечность
Всей не раскрытой ,но душой.
Игра была
Не помня мы сливались в грязном танце,
Кружась как медленное ржавое колесо.
Что вот вот рухнет
И разобъется
Об эту идиотскую землю,
Что люди называют планетой.
Да впрочем так оно и было.
И танцы грязные и пьяные мои
И песни чьи слова в нормальном виде и не знала.
Все сгорело….
Как листочек улетело.
В другой иной мир.
Невидящий,слепой мой глаз
Возможно где-то это встретит.
Уже не здесь,
А где-то в глубине
Потаенных познаний
Одиноких людей,
Что устали сидеть
По два часа в ванной вытирая свои слезы.
Хоть посмотри вода ведь льется за края.
Прости забыла яблоко глазное ведь закрыто
Чуть позже вытрешь все ты тряпкой половой.
Совсем забыла как тогда желала
Я тело нежное твое.
Когда игриво расстегивая твою рубашку
Забылась в объятьях твоих.
Не пошлы эти строки,
Тогда была любовь и страсть,
Но не было и одеяла.
Хотя кому оно нужно?
Все ныне закрыто
Любовь и эта страсть.
Живя иными играми
Не забываю
Весеннее тепло.
Хотя повсюду нынче лежит снег
В пальтишке черном пробегала.
От дома,до магазина
На большее и сил,то не хватало.
Как старой дряхлой ногой по земле ступала
Стихи и песни сочиняла.