Не играй скрипач

Сергей Горшков 1
Не играй скрипач не надо,
Лучше выпей вот вина,
Пусть душа уснёт сначала,
И поспит хоть до утра!

Ей сегодня  трудно было,
От неё любовь ушла,
Забрала с любовью счастье,
И надежду унесла!

Ты потом сыграешь,позже,
А пока налей вина,
Пусть она забудет боли,
Пусть забудет навсегда!

Она так жила любовью,
Вся как радуга цвела,
Счастьем райским была полна,
А как пела по утрам?

Подожди скрипач немножко,
И налей ещё вина,
От любви трезвеют долго,
Хоть и выпил я вина !