Они всегда хотят

Михаил Колючий Ёж
В центре города
Совесть вспорота.
Дрожь от холода,
Мысли - золото.

Ты не понятый,
Я - не принятый.
Мир расколотый,
Парк покинутый.

Уставший, стоишь,
Смотришь вверх.
Просто молчишь,
Слышишь смех.

Дети пробегают,
Облака летят.
Они всё понимают,
Они всегда хотят.

Птицы жмутся,
Ветер сближает.
Провода плетутся,
Город ускоряет.