Мы обещали весне

Михаил Колючий Ёж
Мы стоим спиной к спине,
Прикрывая друг другу тылы.
Мы в агонии, или в огне,
Между нами сплошные углы.

Твоя рука в руке во тьме,
И мы выходим из игры.
Держать это сложно в уме,
Главное - мы не были злы.

И я видел тебя в своём сне,
И мы шли, и скрипели полы.
Мы обещали вот этой весне:
В кобуре будут наши стволы,

Что тёплыми будут взгляды,
Что мы все вернёмся назад!
Но чёрные наши наряды,
И делаем всё невпопад.

Весна, мы тебя обманули!
Нам не сдержать своих слов.
Где-то в пути мы уснули,
Проснулись уже без стихов.

Прощай нас, весеннее солнце!
Когда-то ещё будет вновь!
Мы выползем из колодцев!
Покажем друг другу любовь!