Зачем ты так далеко?

Орлова Анна Викторовна
...И зачем Ты так далеко???..Меня это бесит.
А вся эта ситуация сколько-то весит?
Не знаю.
Постоянное беспокойство ощущаю.
Сама себя смущаю,
тебе жить мешаю...
Думала, все наперед знаю,
Свою судьбу ломаю,
И предсказываю...
И сразу я,
Как раньше, с головой в омут...
Такой меня тут не помнят...
Стою,
едва держась, на краю...
А края не ощущаю...
Что делать дальше? Не знаю...
Никто не знает?...
Стою... На краю...
И кажется...
Так не бывает...
Люблю... Люблю... Люблю...