Наших сил ещё хватит

Михаил Колючий Ёж
А завтра у нас будут снова счастливые лица.
Но сегодня под вечер мы чувствуем боль.
Сейчас очень кстати бы было напиться,
Лить по стопкам текилу и пробовать соль.

Бросить карты на стол, и надо бы злиться,
Зажечь сигарету, взять ещё алкоголь.
И в дыму испепеления здесь раствориться,
Спрятаться, выпить ещё и быть в полный ноль.

К этому можно привыкнуть, легко относиться,
Можно понять и решить, будто жизнь - это стих.
А можно любить и в любви целиком раствориться.
И начинает казаться, что ты просто псих.

Но взлетаешь, как ястреб, как сильная птица.
Облака уже рядом, ты почти уже в них.
Твоё сердце ещё догорит и оно будет биться.
Его сил ещё хватит, ты чувствуешь? Да, на двоих.