Забуду

Анастасия Мир
Я начну все заново,
С чистого листа...
Я забуду прошлое
И забуду я тебя.
Не было влюбленности
И большой любви.!
Позабуду, как с тобою,
Строили мечты...
Платье подвенечное,кольца и фата.
Клятву в любовь вечную,
Носишь на руках...
Все сотру из памяти,
Все хочу забыть...
Ничего не нужно мне,
Только б не любить..