Френчик

Орлова Анна Викторовна
Она рисовала себя на морозном окне…
Фонарь проецировал образ ее на стене…
Она так мечтала фильмы снимать,
Да так и осталась мечтать…
 
Френчик на пальчиках!
Девочки-мальчики,
Черные души,
Воткни плеер в уши.
Стразы на волосы,
Детка без возраста.
Она полюбила бы весь этот мир,
Если бы Он позвонил…

Автомобильный гудок
И долгожданный звонок,
Белоснежный носовой порошок…
И в океане из страз
Тонешь в стакане не раз,
Станешь на грабли и слезы из глаз.

Френчик на пальчиках!
Девочки-мальчики,
Сколько за душу?
Заткни вату в уши.
Стразы на волосы,
Детка без возраста.
Она полюбила бы весь этот мир,
Если бы Он позвонил…

И возвращаясь к утру,
Снова играешь в игру, -
Ты зажигаешь экран «Одноклассники.ру».
А если лететь не домой,
Главное, чтобы мобильник с собой,
А лучше два… Да!.. Бензобак пустой!

Френчик на пальчиках...
Девочки-мальчики -
Черные души!
Воткни плеер в уши.
Стразы на волосы,
Детка без возраста.
Она всем простила бы чокнутый мир,
Если бы Он позвонил…